含山县局召开药品不良反应监测工作会议
发布人:含山县市场局 发布时间:2019/4/25 9:07:42  浏览次数:55次

423日含山县市场监督管理局联合县卫生健康委员会召开2019年药品不良反应监测工作会议。县市场监督管理局、县卫健委分管领导 、全县乡镇以上医疗机构负责人和药品不良反应监测人员共40余人参加会议。

会议总结了全县2018年度药品不良反应监测工作,分析了药品不良反应监测上报工作存在的问题,部署了今年的监测上报工作。会上,县卫健委分管领导强调,各上报单位一要增强工作责任感;二要增强报送主动性;三要确保报告质量,做到及时、准确、完整。县市场监督管理局分管领导要求,各上报单位,要加强组织领导,充分认清新形势下药械安全监测工作的重要性;要完善药械安全监测保障体系,建立不良反应监测工作长效机制。要转变作风,增强能力,确保工作落到实处。

会议最后,县不良反应中心工作人员就不良反应监测工作业务知识进行了简要讲解,会议取得了良好效果,有力推进了药品不良反应监测上报工作。

 

 

                                                        含山县局会议图片_副本.jpg